Пара GBPJPY на часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 188,91. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#DAX - Deutscher Aktienindex - пытается остаться в "зеленой" зоне? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily - обзор вариантов...
Здравствуй, Камила! EURUSD, Н1 Волатильность по нашей валютной паре упала. Вчера всего 115 пунктов прошла. Хотя, ещё месяц назад я такую пробежку считал просто идеальной. Не дотянули до 1.1240, но возможно дотянем сегодня. Тот факт, что цена...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет ясной картинки в том, куда в ближайшее время пойдет пара евро/дол. Открываем дневной график и видим что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках...