Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт сделал коррекцию вниз по плану и на текущий момент практически ее доделал (на открытии требуется последний хвостик вниз). Уже в понедельник по плану начало формирования заходной в третью волну роста так...
Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...
Можно предположить, что с открытием рынка котировки торгового актива AUD/USD некоторое время могут показать южный сценарий. Тут есть к этому обоснование, выше есть имбаланс селовский по Н1 разрезе 0.6259 (+/-), в тоже самое время есть баевский...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...