EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получит качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
С демонстрационными счетами у меня так и не сложилась дружба. Открываю, что-то пробую, потом забрасываю. Редко к ним обращаюсь. А вот центовые счета. Да, многие их используют для тестирования, вместо демо, но я их использую по другой причине....
К сожалению да, но это касается не только золота. Сейчас такие качели с ложными забросами по сторонам часто встречаются и на других инструментах. Разница лишь в том что на других инструментах запас прочности нужен поменьше чем на золоте и то это...
EURUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Это сильное заявление с твоей стороны: хочу сменить стратегию. А торговать в обе стороны - это вообще крутяк. У меня так пока не получается. Не, можно было бы вчера от балды открыть продажи (был бы...
На тот момент конечно же вы не знали куда пойдет цена и уже планировали открываться в рост в надежде, что будет пробой уровня именно в рост, но у меня тоже были определенные надежды, но потом когда цена начала болтаться диапазоне ниже, начали...