EUR/USD Доброго вечера Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну на это утро если бы покупать от отбоя от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. То стоп был равен примерно 60-ти пунктов, но я утром не купил, так как решил...
Привет коллегам !!! Ну вот на сегодня советник остановлен до завтра. Советник работал с 7 утра . Сегодня сделок не было, но судя по записи в журнале была попытка открыться но помешало проскальзывание и бот ничего не открыл.: И ещё как то непонятно...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Да уж. Не вышло с ростом, хотя попытки сегодня были, но импульсная распродажа доллара США по рынку, которая образовалась в 16:30 по Москве, сломала варианты с ростом. Хотя он может начаться и от уровня поддержки, что...
добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF оттолкнувшись от сопротивления 0.9150 на текущий момент торгуется в районе цены 0.9082 и пока давление немного прекратилось. И к поддержки 0.9040 пока так же не подошла. Восходящий тренд пока не сломлен и вставать в...