Возможно, что есть такие как ты упоминаешь, но я немного об ином подходе писал. Вот смотри на скрин. Это даже можно как-то представить как работа с опционами. Покупаешь опцион и он либо сгорит либо принесет тебе прибыль. Я выделил ключевые...
Да, что-то Виталик явно не тем занят А учитывая тот факт, что 28% моего криптовалютного портфеля, составляет Эфир и еще около 10% L2-решения Эфира, то я как никто жду роста . У меня были надежды на его масштабное обновление Pectra, которое...
Не знаю, я всякие комментарии от левых людей не читаю. Дак че ты новости ищешь, если они у них в дискорде есть. Заходи туда, подписывайся к ним на канал и у тебя будут новости от первоисточника. Не нужно ничего искать и читать всяких ребят. Опять...
Приветствую! Да, пока не удалось, но тем не менее кое-что смогли за чт и пт сделать: Видим, что в четверг сняли два(а даже три) мини хая, а в пятницу ушли в такой диапазон проторговки, но при этом на юга сильно не продавливая. Таким образом вот...
Я понял вс. Вы панируете работать с фиксированной суммой на результат. В то же время большинство трейдеров стараются планировать - динамический результат в зависимости от размера счета. Мне кажется, что при торговле на "бонусном" счету - как раз...