Никакой проблемы не вижу в верификации аккаунта у брокера InstaForex. Только виду у тебя проблема и у Леонида. У него вообще печально. Он обвинил брокера в заговоре, что специально не верифицируют. Не хотят отдать ему прибыль несколько долларов. ...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Я заметил, что когда цена упирается в верхнюю границу монитора, то чисто психологически уже не хочется покупать, напротив, начинаешь искать продажу. Помогает масштабирование графика. Вот так кажется, что уже некуда расти: А вот так - вполне себе:...
Специально сегодня засекал по времени за сколько я сделаю 300 уровней в гонках и получилось это за 12 минут сделать, долго да, но другие за час делают, я просто покупаю слабый уровень он дешевый и делаю 7 слияний и удаляю эту машину и так по кругу...
AUDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.53053. Медведям нужно туда попасть и оказаться...