Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Если бы у кое-кого были мозги, и он бы ими думал хоть иногда, например, у того же инженера, то зарабатывал бы миллионы давно бросив свою ненавистную работу. Или у молодого человека, который тоже бы мог это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! С открытия торгов золото (GOLD) пытались вверх тащить, но как-то пока не задалось, цена пока стоит на нижней МА, та на 2630 на данный момент. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них хорошего сигнала....
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
На этой неделе EUR/JPY активно росла во второй половине недели, при этом нам предоставили точку входа в buy от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (160.26 - 160.04), но потенциал роста у этой валютной пары еще остается - основные цели еще...