#EUR/JPY сегодня демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь на уровне 157,90. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим: индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а цена находится далеко от 200-й скользящей средней, что подчеркивает слабость...
На графике пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме есть интересные уровни для работы. Склоняюсь к продаже от 96.360, надеясь что цена продолжит снижаться до уровня 94.050. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то придется зафиксировать...
Возможно на дневном графике пары AUD/JPY мы видим окончание длительного процесса накопления встречной ликвидности и начало или вернее продолжение восходящего тренда в котором пара находится с марта 2020 года. Последний рывок вниз, вызванный...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...