Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Приветствую. Хорошо размышляете. Вполне всё так и может быть. В ожидании коррекции пока не наращиваю продажи, а наоборот сокращаю, чтобы после коррекции открыться по выгодной цене и ещё больше получить прибыли в итоге. Вчерашнее снижение могло...
С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре EURUSD рассматриваю рост, но этот рост для меня пока что носит коррекционный характер....
Приветик, с Новым годом, с Новым счастьем! На М30 так смотрю ничего и не изменилось за несколько последних часов по валютной паре EURUSD, так как флет как был, так и остался 1.0271-1.0306, хотя цена уже зашла в 3 фигуру и пытается закрепиться в...