Привет. Быки пытаются организовать очередную волну коррекции вверх по USDJPY: Сегодня азиаты смогли обновить минимум пятницы, но быки принялись сразу же выкуплять низы в 149-й фигуре. Что ж, посмотрим - на сколько у них хватит сил? В принципе...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно пока по паре EURUSD крутимся близ 1.05, при чем и сегодня уходили выше, но пока так и не забирались выше 1.0535, а поэтому цели по выше остаются. При чем уже довольно-таки весело и...
Доброго дня. #CL сегодня показала снижение к уровню 69.80 , но тут же выросла, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 70.67, и при сохранении ТФ М15 бычьим может подняться к уровню 71.00 и выше, к зоне слома медвежьего ТФ...
Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...