Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 155.042 находится в области -76.4%(154.976) и -50%(155.242) являющая в большей части разворотной или...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.24198, а также с более нижней поддержки 1.24018. При верном...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...