Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Салам! Говоришь, сапожник без сапог? Не думаю об этом, утро вечера мудренее, купим тебе сапоги, и ты ещё сможешь заявить о себе в трейдерском миру. Потенциал у тебя огромный, так что желаю удачи! Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43443 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.43064 и 1.42345. Они на сегодня...