Сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что расклад похож на расклады по многим мажорам и на этом раскладе, как чаще всего и бывает, нет однозначности. Итак, по итогам недели сформировалась...
Хорошего дня, коллеги!! На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо...
Приветствую. По #AAPL происходит глобальный разворот третьей волны коррекции вниз. Возможно четвёртая волна уже началась. А может быть будет ещё одно движение на верх. И только потом цену развернет окончательно. В любом случае цена готовится...
Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...