Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Цена впала в полнейшую неопределенность, так что остается только ждать развития событий. Ничего не делаю, просто наблюдаю. Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель...
Да ходим в обе стороны сейчас действительно на EURUSD, ну рынок такой не стабильный. Хотя волатильность тоже не такая и высокая, как несколько дней назад. Неоднозначный маневр получили непосредственно вечером, постарался здесь президент Штатов...
Да ни кто из нас не отвергает такую возможность - жить за счет трейдинга. Просто сам рынок указывает нам на тот факт, что мало кто готов к такому шагу, так теоритически так и психологически. А вот на таком инструменте как Биткойн - искать разворот...