Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...
GBP/USD вчера неслабо провалился вниз. Пробили поддержку 1.2950, потом пробили поддержку 1.2910, но по итогам дня цена смогла восстановиться и пробой оказался ложным. Довольно сильно провели день мишки. Я пока продажи пары не рассматриваю, наоборот...
EUR/USD ,технический анализ. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в зоне пробоя линии сопротивления восходящего канала, я не жду моментального вскрытия уровня и линейного продолжения развития медвежьей коррекции. Полагаю, что в этой зоне быки...
Как показала практика, слепые не хотят видеть их, и так всё устраивает. Дцпшники не хотят восстановиться и ходить. Нормально. Аутисты не хотят быть обычными людьми. Инвалиды там без рук, без ног не хотят, чтобы у них эти руки и ноги выросли. Их и...
Увы, но это касается и памм-счетов, которые не получали инвестиции. По моим наблюдениям успешные памм-трейдеры, которые знают о данной особенности рейтинга и которые хотят показать истинную доходность счета, делают контрольную инвестицию в свой же...