Доброго всем дня. Пара USD/CAD со вчерашних торгов сегодня продолжила боковой трент и пока не спешит куда то из него выходить. Текущая цена по этому инструменту 1.4331. Пара торгуется практически рядом с областью сопротивления 1.4350 откуда может...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера немного подросла, достала цель и развернулась. На...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.83) Если на меньшем...
Приветствую. Пара USD/JPY после ожидаемого отката от своей трендовой в районе 150,0 опять вернулась к ней. Так что, хотя в приоритете все же снижение в сторону долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры, есть риск прорыва вверх. В этом случае мы...
Привет. Первая половина торгового дня так и остается за продавцом. Как мы видим пока выгодная стоимость валютной пары составила 1.3014. И от данной стоимости, активно продаем. Если рассматривать ситуацию с точки зрения технического анализа, то тут...