Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...
А Ближний Восток? Ой не спроста "чайки" над Диего-Гарсия кружат. Это если отбросить все, уже существующие раздражители, которые сами по себе ведут далеко не в светлое будущее. Причём в самой ближайшей перспективе. Добрый вечер, Коллега! GOLD /...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
Правила существуют только для того что бы их нарушать. Правила обычно устанавливают те люди которые сами их не придерживаются. Кредитные деньги никому не принадлежат это цифры взятые из воздуха. Если бы вы одолжили у родственника, соседа, знакомого...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...