Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62960 - верхняя граница, второе - 0.62876 - серединка и третье - 0.62792 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Налицо ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок по паре USDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на Н4 выглядит интригующе. После ложного пробоя нижней границы бокового канала золото снова вернулось в диапазон и сейчас торгуется около 2918. Если взглянуть на график шире, можно заметить формирование клина и...