В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
GBP/CAD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.8522, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.8373. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, цена...
GBP/USD. Доброго. В принципе тут тоже цена продолжила расти до диапазона продавца, отметил овалом, сегодня уже от этого продавца видно идёт реакция. Интересно будет ли здесь всё-таки откат продавца работать от зоны продаж, или пойдут сразу на...
EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...