Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8410) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго утра! А теперь самый интересный вопрос: сегодняшнего ли дня нам ждать для выхода из боковика, ведь с одной стороны сегодня заселение ФРС, с другой же - мы же и так знаем, что ставку не снизят, а Пауэлл, который судя по последней статистике,...
Вчерашний торговый день для евро доллар прошел под давлением покупателей. Пара EURUSD в данный момент находится в отметки 11340. На графике один час евродоллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается возможное...
А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...