Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще оказывают давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как видим, северные игроки пытаются удержать север. На графике, цена, находится...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
График D1 - валютная пара EURGBP. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета цены в первой половине...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня бык показал отличный рост по GBPUSD и достиг уровней сопротивления 1.33740-1.33940, поэтому я закрыл свою buy-сделку, купленную от уровня...