GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 37 процентов трейдеров в...
ЕURUSD Всех с выходными! А когда, как не на выходных взглянуть на старшие тайм фреймы. На недельном графике ЕURUSD евро вышел из основного трендового нисходящего канала, чем обозначил восходящий тренд, уже длящийся 12 фигур, но сейчас пара уперлась...
Проанализировал в очередной раз график четырехчасовой по паре AUDJPY и выделил от уровня поддержки 86.00 трехволновку. В целом рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
SILVER XAGUSD По Серебру покупатель, реагирует сейчас чуть слабее, чем по жёлтому металлу, и если в случае с Золотом, получился резкий возврат, обратно к максимальной точке, то здесь идёт более размеренный плавный рост, консолидация, но главное что...