Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Не пугает активность покупателей по паре EURNZD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена повторно сделала ретест уровня диагональной поддержки если ее пробиваем и закрепится то всего скорее протестируем уровень горизонтального сопротивления и от него можно будет попробовать...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...