Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.19780. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.17651 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.17604 можно вести...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили полностью если говорить о среднесрочной перспективе AUD/USD. Собственно не удивительно на фоне сформировавшегося бычьего паттерна "Золотой крест"(MA75 пересекла MA200 вверх) на часовом тайм...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...