Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10608 и расположении цены под серединой...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...
Добрый вечер! МОШЕННИКИ ??? - не соглашусь! индикаторы - вот это да, самые что ни на есть - МОШЕННИКИ !!!...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
Доброго здоровья. Красиво сегодня валютный рынок полетал на вступление в должность президента Америки. Видимо внесли ликвидность в рынке. Нам же предоставилась небольшая возможность разбогатеть. Валютную паре евро доллар EUR/USD продавал от верхов...