Приветствую, windnata! Есть такое дело. По Британии позитива нет от слова совсем, а реагировать на позитив по США не дает Европа и рост евро на фоне того, что инвесторы уже как-то перестали использовать доллар в качестве резервной валюты из-за...
EURUSD Привет, Вадим. Похоже, меня таки запутали своими плясками в диапазоне. Но ставки сделаны. Так что жду решения. Стоп не получен, а значит вероятность отработки покупок, хоть и слабая (на данный момент), но имеется. Зона поддержки держится....
EURUSD. Привет, Камилочка. Такой вариант бы бы, что называется идеальным. Только к сожалению наши валюты не ходят так идеально как нам хотелось бы. Я уже сомневаюсь, что валютная пара eurusd сможет достать 1,0862 и снять там ликвидность (стопы...
Сценарий по валютной паре GBPAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 2.0180, если медведям удастся...
Мое почтение! Продавать то может и рано, только вот предпочтение на данный момент в любом случае отдаю продажам. Вчера вынесло обе мои покупки EURUSD по безубыточным стопам, чего в принципе не исключал вовсе. Но на то были свои причины, о чем и...