Согласна, что понимание рынка должно быть. И без индикаторов вполне себе можно торговать и торговать прибыльно. Ведь, известный факт, что ни один из индикаторов не опережает и не предсказывает движение цены, а лишь следует за ней. Таким образом,...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Отличного завершения выходных! Да и ладно бы по 300 пунктов летали, так ведь еще по 80-100 пунктов туда-сюда внутри дня по несколько раз ходим. для кого-то просто рай для торговли, но я в таких движениях обычно не участвую - тут лучше занять...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5122, уровнем поддержки выступает 0.5100 и постольку поскольку мы выше этого уровня поддержки то можно включать принцип о том, что внизу надо покупать, а продавать будем в верху...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н1 Я также больше склоняюсь к тому, что в понедельник валютная пара USD/JPY сможет начать северную коррекцию, но поскольку пятничные торги этот инструмент закрыл ниже уровня второй импульсной зоны 147.74, вероятность...