Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD ситуация складывается так, что на данный момент приоритет для торговли — это покупки. Однако с текущих уровней, около 1.04316, вход в покупку не выглядит выгодным. Поэтому я ожидаю,...
SILVER, сегодня попыталось протестировать уровень поддержки 28.71, и у продавцов, это практически получилось, но пробить уровень не вышло. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать серебро вверх, к уровню сопротивления 29.50,...
У меня теперь интерес к покупкам по паре AUDUSD, так просматривается развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Он начался от уровня поддержки 0.6202. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них...
Только так у следует жить. В жизни достаточно реальных чудес, что бы было чему удивляться... К сожалению это не возможно. Потому что чаще всего свое благосостояние улучшают за счет чужого, это принцип. Больше и лучше работать это не вариант, это...
Мне он тоже не нравится и я его выкинул. Он вообще не связан с аллигатором. Мне даже аллигатор не нравится и я его тоже выкинул. А вот мне нравится АО, но это подобие МАКД, но нравится тем, что он цветной и ВСЁ. Иногда чтобы понять как работает тот...