Есть локальное укрепление австралийского доллара к американскому доллару в конце этой недели и рассчитываю на продолжение уже на следующей недели. Начался таким образом восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю...
Ну будут, да только не настолько, как планировалось. То есть уже губу раскатали на 3 или на 4 понижения даже, кто как пишет тут уже я даже точно не знаю, сколько планировалось, три так точно. А тут выдал всего два, причем как обычно это бывает...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Ты вообще читаешь что другие пишут, или же просто постоянно задаешь глупые вопросы, я ничего не рассчитывал, я тебе сказал, что я смогу на каждый аккаунт в блум выделить по...
Со мной стратегией поделился Алексей, там как раз использовался аллигатор ао и ас и должны были совпасть 3 сигнала разом и тогда открывать ордера. Я ждал неделю сигнал на м30 н1 и так и не дождался, но в конце недели сигнал увидел и выиграл пару...
Коллега, приветствую! Что-то USD/CAD придумал у нас падать невзначай. А я его как бы вот на север ждала. Причем - на достаточно серьезный - аж в 46-ю фигуру. Пока наблюдаем снижение. Итак, что на сейчас у нас по показаниям индикаторов на дневном...