SILVER, в восходящем движении, образовало в области границы уровня 3/8 (34.375) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 143.0 пункта. В качестве приоритетных решений в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну есть как я понимаю первая цель снижения на днях если смотреть по твоей XamaSystem. Но по моей ручной разметке, если смотреть средне срок. То я ориентируюсь на последнею зону покупок на днях, которой...
Роман, ты опять прав, все так и есть. Золото – это не валюта а товар и цена его зависит не только от спроса, но производства, и, если одной стране запрещают его продавать, то его становится меньше на рынке и цена ползет в верх. Причем часть цены еще...
Да, это прекрасно бы было! Мне так надоело руками, что тоже "до посинения"! Буду пробовать сети, смотрю, они популярны. Как говорится, чем черт не шутит". 1) евро, фунт, ауди и еврочиф - сетка через 40 пп, тейк 50 пп от последней сделки или переход...
Стоп нужен потому что ни у кого прогноз не отрабатывает в 100% случаев. Я тут на форуме говорил что у меня больше 70% сделок удачные, так мне возражали что и 50/50 не реально. А торговля без стопа и без лива возможна только при 100%. Иначе даже 1%...