Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.14064. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Ничего. Сегодня менял колёса на летние. Провёл диагностику, выявил проблемные места. Заварил глушак, оказывается треснул по шву. Снял кардан и положил до осени сушиться, мне полный привод на лето не нужен, берегу крестовины, дорогие они очень,...
EURUSD Так утром ждал и видимо это было на столько глупо что никто пост не заметил, вообще никто, зерроу. Да, пост был последним на странице и это только подтверждает правило что мало кто дочитывает страницу если появилась новая А так сейчас...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX второй день растёт и поднялся от вчерашнего минимума на отметке 5142,60 до текущего значения на отметке 5453,20. Весь этот рост вызван смягчением риторики США относительно торговой войны, в основном с Китаем. Вчера...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и считаю коллеги, что в самый раз открыть ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...