Я сейчас реже стараюсь применять замок по причине комиссии, так как редко удаётся его раскрыть в течение недели, а точнее никогда. Раньше сделки могли висеть по несколько месяцев, ждать своего часа. Как только попадался подходящий момент на рынке...
Конечно не должно быть. Для меня это не равнозначно сливу, но на нервы давит сильно. Пришлось поставить торговлю на бонусном депозите на паузу, пока не нормализуется психологическое состояние и восприятие потерь. Так как попытка возместить их по...
AUDUSD. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 189.456 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
А какие там буковки у Банка Америки и Колы? Это ты что, прям по всему списку проходился что ли? Или как искал. Золото в начале дня опять смотрю приподнимается... А потом наверняка снова откатит... Эх. А я машину забирать выдвигаюсь. Блин, когда...