Для начала рекомендуется ознакомится с этой информацией, и если останутся еще вопросы, то задавайте , будем отвечать)) Основная база информации о пропах и проп-трейдинге у всех свой путь , тут нет единого рецепта, мало того, но пропы не всем...
Привет. Подумай на тему, кто торгует система или трейдер? Систем много, а трейдер один. В принципе торговать можно любой системой, но лучше той которая наиболее близка и понятна. Все остальное внутри трейдера. Система только инструмент, которой...
USDX / Индекс доллара / DXY Индекс доллара начал снижаться и это на самом деле не шутки. Сложно предположить одно - будет ли снижение продолжительным. Павлик сказал о сохранении ставки и выразился в случае чего мы готовы поднимать ставку, но так или...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
USDJPY_H4 Ена определилась с тройкой вверх чем отменила возможность клина и сейчас рисует двойную для коррекции во второй волне. Прямо сейчас имеем пятерку от 154,85 что намекает на первую часть второй тройки по красному. Маловероятным, но...