Рома, приветик! Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется...
"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8500, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сегодня, цена закрепилась над уровнем поддержки 1.8566, и там же сформировалась...
EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она около сопротивления 0.84171. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Из диапазона пара ушла вниз, было объёмное снижение. Около отметок 0.83920, был здесь объём в...
Да, это верно. Помню, Профитмастер писал о том, как начиналась его карьера на форексе. Увидел рекламу какого-то ДЦ, у них тогда как раз офис был в его городе и на следующее утро он уже стоял у дверей с десяткой тысяч баксов. Разумеется, спустя...