Приветствую. Принимать торговые решения реально не просто. Особенно в настоящей ситуации, когда стоит учитывать и торговые войны. Вот по паре EUR/USD формирование ложного пробоя в районе 1.1393 позволяет уже сейчас входить в рынок на продажи по...
Добрый вечер darkgarage . Техника не то, что не работает, она просто отсуствует по той причине, что все рынки дистабелизированы. Не могут они нормально функционировать из за внешнего искуственного вмешательства. А кроме того вот эта подобная...
Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что крупные покупатели доллара вероятно не допустят закрытия недели и суток ниже психологической отметки 100 пунктов, так как в противном случае падение доллара было бы очень очевидно и толкнуло бы многих...
Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
GBP/USD Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...