Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, что дало мне сигнал на снижение, и был задан медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от...
GBPUSD Не особо удачный вариант коррекции, но тут после тестирования уровня сопротивления 1.3000-10 могут уже и двигаться в новом северном зигзаге. Могут немножко углубить коррекцию, но очень хорошо смотрится север. Здоровья, Вадим. Потому в первом...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела...
USD/CHF. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 0.8833 к уровню 0.8798. Торговый день был завершен на уровне 0.8807. Данный обвал говорит о том, что в данный...
Так не спешите насыпать продаж. Будете делать это от уровня. Вот цена поднимется к верхней границе и посмотрите пробьет ее или же нет, а там будет видно насыпать эти объемы или же ждать пока цена закрепится выше и тогда отрывать покупки. Мы все...