Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57079, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сам не думал, что уже на азиатах сразу начнем расти. При чем все получилось очень интересно в том плане, что открылись с...