Нет такой торговли на форекс, чтобы стабильно делать прибыль без убытков. Если в прибыльные дни делать 0.5-1% в день, то месячный доход не будет столь высок. Моё хобби - смотреть на ЮТубе ролики про успешных трейдеров. Просмотрела множество, но...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена 2- ной вершиной на уровне 1,4870 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Север - это пока коррекция. Выход на 157.31 у меня тоже есть, и на часовом графике будет пробой МА, что говорит о продолжении роста и поднимает шансы на изменение статуса коррекции на тренд, потому что после...
А понятно, а я и забыл что будет, а почему должны ралли быть, вроде ведь уже выбрали и какие тут сюрпризы могут быть. Но конечно, может и будет и один день можно и подождать посмотреть....
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,7620 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины...