Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Ну не мог же я Бигу прямо сказать, что ему нравится страшая баба, похожая на мужика, по этому я максимально корректно ему об этом намекнул Супруга подарила мне на 23 телефон, а то на старом память закончилась, сейчас мучаюсь качаю, да устанавливаю...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пара USDCHF снижалась, правда не особо сильно, ночью вообще была опять попытка роста, но совсем слабая. Да, до ваших уровней всё-таки пока ещё далековато. Сейчас пока так же идёт снижение, но совсем уже...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.82928 расположена за верхним пределом 0.82924 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....