В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 189.693 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 189.089. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...
EURAUD,технический анализ Уровень успешно вскрыт, тем самым открыв дорогу быкам к следующему сопротивлению в области отм. 1,71801. Понятно, что движение сюда состоится и вопрос только времени....Когда? Теперь интересен маршрут к цели. Быки выполнят...