Приветствую. И в принципе по паре EURUSD для меня районе 1.1380 не сопротивление, а именно цели и конечно же можно найти еще по выше. При чем не надо их преодолевать, а достаточно будет заброса по выше, чтобы просто снять эти цели. Но в любом...
Закончили торговлю в паре CADCHF полной неопределенностью, по крайней мере для меня. Продавцы пытались вырваться к минимумам, но не смогли. Покупатели решили развернуть CADCHF, но тоже не успели достичь каких-то значимых результатов. В итоге...
Добрый вечер KotSmailic . Удачной торговли и хорошего настроения в торговле. Прочитал Ваш пост и почему-то как говорится по Фрейду вспомнил ситуацию по GBP/USD. Тогда я только начинал осваивать навык торговли и торговал как на тот момент сам считал...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх после сильного падения. В пятницу цена довольно сильно упала и при падении смогли пробить уровень от которого раньше отбивались и он довольно сильный с двумя...
Получается, что на уровне 1,3585 есть объёмы, кстати, этот уровень по валютной паре GBP/USD приходится в моем случае с учетом применяемых технических инструментов на ликвидную область (Order Flow) четырёхчасового периода (Н4), в идеале, конечно...