На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2630 и 2.2610, с целью дохода до уровня сопротивления 2.2670, при этом стоп лосс на уровне 2.2590. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
EUR/USD. Рецессию не исключает даже Трамп После небольшой однодневной паузы пара eur/usd снова начала карабкаться вверх. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...
я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
Добрый день! Неопределенность на рынке привела к довольно редкой ситуации. Снижение фондового рынка не сопровождается традиционным в такие моменты ростом американского доллара. В данный момент пара AUD/USD пригорюнилась в районе уровня 0.6286...
Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...