Всем привет! Нет, всё-таки с утра в пятницу пара EURCHF шла вниз, во второй половине дня да, цена развернулась вверх и, в итоге цена в целом на месте осталась. Если же посмотреть на недельный временной период, тут изначально была попытка роста, но...
Приветствую. И в том-то и суть, что уверенное восходящее движение по паре USDCAD у нас продолжилось и мы действительно просто взлетели и ушли выше 1.4450 без существенных коррекций. Хотя там так и не получилось закрепиться и даже спускались более...
По валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление продавцов на...
Приветствую. Восходящее движение по GBPJPY поддерживаю. Но только до границы канала. Там должен пойти разворот и начаться падение. Точный уровень для разворота не назову, но приблизительно это может быть 206.00. Примерно так. Но для начала нужно...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...