EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Доброго утра! Как росли последние месяцы, так теперь такое же и падение можем получить, но главная цель всего снижения у меня находится не так уж и далеко, - на 3175, - если бы на глобальных максимумах удалось зайти в продажи XAUUSD, то именно до...
EURUSD тренд нисходящий.Вчерашний день показал усиление доллара, пара закрылась импульсной медвежьей свечой поглощения. На сегодня в приоритете продажи, так как на рынке заметно преобладание продавцов. Уровни принятия решений :1/2 НКз проходит по...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту всё же смогли вчера оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли у них развить сегодня свои позиции или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...