#SPX - SP 500 Index - остались ли силы для дальнейшего роста? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily - обзор вариантов...
GBP/USD Н4. Доброго дня Garik! Хорошего вечера. Да доллар начал укрепления доллара ещё с Азии южным гэпом, а как оно будет увидим. Причин, я не знаю, возможно это связано как то с возможными переговорами в Стамбуле. Я же вижу хорошие южные...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.08965 для покупателей кажется вполне...
Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по платине в последнее время. Сегодня по платине идет юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше,...