Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
Ну дак это поднятие по форс мажорной причине которую мы все знаем, видимо ранее была наверно как у нас приблизительно. Ну, как видишь по приведённым выше расчётам, даже при цене в 10 центов они остаются в плюсе вплоть до 40000 за биткойн. И к...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
Трамп: почему к Америке все несправедливы? Мы могли бы жить мирно и счастливо! Американскому президенту Дональду Трампу не нравится отношение других стран к США! Он считает, что мир несправедлив к Америке. Интересный поворот! При этом глава...
USDCHF H4 Пара тут торговалась около сопротивления 0.91059. Был здесь объём в продажи были лимитки продавца и от отметок 0.91920 сработали лимитки. Пара пошла ниже, до поддержки 0.89750. И я тогда предполагала что в общем то она начала снижение. На...