Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
USD/CAD Добрейшего денечка! В настоящий момент довольно интересная ситуация складывается в паре доллар США/канадский доллар, так как на фоне объявленной Трампом торговой войны Канаде, уже в который раз на графике образуются сильные движения. К...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
GOLD Не так уж и далеко до исторического хая на отметке 2790, сегодня очередную и последнюю площадку продавцов уже вынесли на отметке 2762 вынесли и как обычно без откатов, возможно, что перед выносом стопов и установлением нового исторического...