Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8960 и уровень 0.8990, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8930, а стоп...
GBPJPY. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
Приветствую, коллега! У меня на дневном графике по волнам цена вроде как продолжает ползти в сторону севера. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте прокачивает вполне серьезно...