Доброе утро. Спора нет, если в первую половину недели еще была надежда на новую волну роста, то при ее завершение опять возобновился нисходящий тренд. И в итоге неделя закончилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0260-1.0300. Если...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...
#GBPUSD Коллега вот сегодня вышла инфляция по Великобритании, с одной стороны негатив для фунта потому что цб Англии может снижать свою ставку дальше, потому что никакого смысла нет держать высокую ставку. Но с другой стороны ведь падение от 1.25...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323, цена закрылась около поддержки 107.570 и если бы цена бы закрылась бы ниже отметок, приоритет бы на пятницу я отдавал бы снижению, но так как она...
Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...