Так поэтому они и дают каждый день эти бонусы, то что выполнить этот оборот практически нереально. Возможно есть такие индивидумы, которые могут это сделать, но их по пальцам можно пересчитать. Мне только после верификации давали бонус, с которого...
Хорошего всем дня ! Если посмотреть на MN тайм фрейм, то цель текущего снижения вполне может находится на уровне долгосрочной трендовой поддержки 1.9635, в более среднесрочной или же краткосрочной перспективе возможны варианты. Очень интересен...
Доброе утро. Судя по всему да, грустили зря, и в боковиках надо не грустить, а готовиться к выходу их него). В итоге По Фунту рванули наверх, и скорее всего потенциал роста еще не исчерпан, если обратить внимание на Евро, который вообще растет как...
Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...
Я думаю, что будем падать дальше. Привет. Не стоит ожидать разворота иены. Смотрим дневной график: Тут все идет к тому, что пара USD/JPY будет топать на пробой ключевых уровней поддержек 2024-го года в районе 140-139 фигур. С понедельника скорее...