Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 3003.25. На случай роста стоимости до 3045.65, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 2960.85. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
USD/CAD Добрый день. Канадец попытался преодолеть зону сопротивления 1.4235–65, но пока это не увенчалось успехом, и цена опустилась к ближайшей поддержке 1.4150–65. Возможно, отсюда последует еще одна попытка преодолеть данное сопротивление,...
На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...
Вчера по паре GBP/USD не отскочили на север и пара на откате к югу пробила не только баланс дня 1.2810 который направил пару на поддержку Н1 1.2780, но смогли пробить поддержку Н4 1.2780, тем самым развернулись на юг в сторону поддержки Д1 1.2540,...
По валютной паре EURUSD я также на стороне продавцов и удерживаю продажи, но по результатам вчерашних торгов покупатели на М15 удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.0881, а значит вероятность возобновления северного движения...