Привет оля. Само собой ничего страшного не произошло. всё ровно как обычно. Если соблюдаем риски и придерживаемся проверенной временем стратегии. GBPUSD Тренд очевидно лонговый и по марже в первую очередь. Красные прямоугольники - зоны выгодных...
EUR/USD Видел, просто имею в виду, что всё это было цирком, чисто комедию разыгрывали. В общем, постановочная сцена, в общем, хотят нас обмануть, но это очень уж дешевая игра была, за это их сразу раскусили. Ну понятно, спекулянты отреагировали, не...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10998 и 1.11003. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10493 для продаж как то не очень перспективно...